关于召开安全稳定工作会、毕业季工作布置会、征兵工作会、就业工作推进会和学生工作例会的通知

作者:院长办公室 学生处 安全管理处审核发布:重庆nb88新博职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2019-05-15浏览次数:13

校内各单位:

经研究,定于2019年5月21日(星期二)9:00在第一会议室召开安全稳定工作会、毕业季工作布置会、征兵工作会、就业工作推进会和和学生工作例会,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

第一阶段:安全稳定工作会

第二阶段:毕业季工作布置会

第三阶段:征兵工作会

第四阶段:就业工作推进会

第五阶段:学生工作例会

二、参会人员

1.第一、二阶段安全稳定工作会、毕业季工作布置会参会人员:二级单位部门负责人(二级学院党政负责人)、安全管理处和学工线全体成员。

2.第三阶段征兵工作会参会人员:党委武装部、二级学院党政负责人和学工线全体成员

3.第四阶段就业工作推进会:二级学院党政负责人和学工线全体成员

4.第五阶段学生工作例会参会人员:学工线全体成员。

三、其他要求

1.相关人员做好工作安排,准时参加会议。

2.参会人员提前10分钟进入会场,遵守会议纪律,维持会场秩序,并做好会议记录。

院长办公室 学生处 安全管理处

2019年5月15日