工程管理学院召开2019年学风建设总结暨表彰大会

作者:工程管理学院审核发布:重庆nb88新博职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2019-05-20浏览次数:14

5月17日,工程管理学院在办公楼第一会议室召开2019年学风建设总结暨表彰大会,工程管理学院党总支书记江柯、副院长罗纪红、专职组织员李国英、相关老师及企业代表、团总支学生会全体干部干事和各班级代表180余人参加了本次会议。

大会在工程管理学院第十四届团总支学生会2018-2019学年活动成果展示中拉开序幕。学生干部代表邱洁作了发言,分享了自己的成长经历,总结了这一年来的工作和收获,表达了对老师培养和帮助的感谢,鼓励大家不轻言放弃,奋力前行。

会议宣读了2018-2019年工程管理学院优秀学生干部、党总支党员求真培训中心优秀学生干部、团总支学生会优秀学生干事系列先进个人表彰名单,第十四届学生干部聘任名单。主席台领导和老师们为同学们颁发了荣誉证书和聘书。

江柯书记对会议进行总结,他首先感谢学生干部们的辛勤付出,并向受到表彰的同学们表示热烈祝贺。随后,江柯指出目前存在的一定问题:理想信念淡漠、诚信观念淡漠;学习目标不明确,学习态度不端正;缺乏刻苦钻研的兴趣和勤奋学习的动力,缺乏对专业的认同感等。他对同学们提出三点希望:一是坚持学风建设从我做起,齐心共建,形成良好的室风、班风,从而推动整个学校学风的进一步好转;二是发挥学生干部的模范带头作用,立足本质岗位,勇于担当作为,做好引领;三是打好基础,全面发展,锤炼品格,奋发图强。