健康与老年服务学院召开学生干部座谈会学习“五四”精神

作者:健康与老年服务学院审核发布:重庆nb88新博职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2019-05-21浏览次数:92

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领广大学生干部继承发扬光荣传统,弘扬“五四”爱国精神,切实增强学生干部之间的交流,使学生干部目标更清晰、任务更明确、服务更有动力,5月17日,健康与老年服务学院开展了“牢记五四历史 加强五四研究 传承五四精神”学生干部座谈会。健康与老年服务学院党总支副书记潘伟等参加座谈会。

全体人员认真学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,集中观看了新华网爱国视频《让爱国主义的伟大旗帜在心中高高飘扬》,党总支副书记潘伟建议,身为一名新时代青年,必须牢记习总书记“六条要求”,传承五四百年精神,以青春之我、奋斗之我,勇担时代责任,作为一名高校学生干部,更须谨遵习近平总书记殷切嘱托,甘当青年成才成长、创新创造、追梦圆梦的“助跑者”,争做关键时刻冲得出、顶得住、扛得稳的“领跑者”。希望学生干部要树立远大理想,坚定理想信念,向伟大的五四先驱学习他们的爱国情怀,将小我融入祖国的大我、人民的大我之中,不断奋斗,为这个时代贡献青春。

与会同学纷纷表示,当下的幸福生活来之不易,对热爱祖国是心之所系、情之所归、立身之本、成才之基有了更深刻的认识。