我校开展寝室文化艺术节

发布者:admin发布时间:2018-12-29浏览次数:23

为深入贯彻落实学校“安全文明法制教育月”活动精神及学校校园环境卫生整治工作要求,推进“净化、美化、文化”寝室建设,12月25日,由学生处、团委主办,校公寓自律委员会承办的“树新风,倡文明,秀自我—打造最美寝室”寝室文化艺术节在一食堂小广场顺利闭幕。

在为期一个月的评比活动中,每个二级学院各推荐出十间寝室,由校公寓自律委员会根据二级学院提交的寝室名单对其寝室进行复查,筛选出二十间最美寝室。参赛的宿舍从内务整理到主题设计、门面装饰等细节都精心布置,展示着宿舍同学们自己的风格。

本次寝室文化艺术节旨在强化寝室日常管理,增强寝室团队意识,丰富寝室文化生活,为同学们营造一个安全、文明、舒适、和谐的学习生活环境。


Copyright?2017 重庆nb88新博职业学院学生工作部(处)
学生事务科:02386664127         大学生健康成长与发展服务中心:023-86968869               
学生资助中心:023-86664129         就业中心:023-86968793